Apfelmandelkuchen (Dauer: Vorbereitung: gemütliche 30 Minuten Backzeit: ca. 1 Stunde)
Kategorie:
Zutaten:
400g Mehl - das was gerade da ist
2-3 Boskop Äpfel
300ml Soja Vanillemilch
1/2 Pk. Backpulver
1 Pk. Vanille Zucker (sollte der echte sein)
200g Mandelplättchen
1/2 Tasse Rapsöl
Margarine zum einfetten der Backform
Erst die trockenen Zutaten dann das Öl und die Vanillemilch hinzufügen und mit einem Löffel verrühren.
Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Backform einfetten, den Teig hinein kippen und zuletzt die Apfelscheiben hinein stecken.
180 Grad mittlere Schiene/ ca. 1 Stunde / wenn du mit einem Holzstäbchen reinpikst und nix dran kleben bleibt, is er fertig!
|
|