Blumenkohl/Reis/Avocado (Dauer: je nach Person unterschiedlich :-))
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Also für 4 Personen benötigt ihr...
350 g Reis
1 Stück Ingwer
Wasser
Salz
Den Reis gut waschen und anschließend im Wasser mit Salz und Ingwer kochen.
1 Stück Blumenkohl
1 Pfanne
etwas Olivenöl
Salz
Blumenkohl zuputzen und in 4 gleich große Scheiben schneiden.
In einer erhitzten Pfanne von beiden Seiten gut anbraten dabei salzen.
2 Avocados
Joghurt (veganer nehmen die vegane Variante)
ca 6-8 Blätter Minze
2 - 3 Blätter Koreander
Salz
Pfeffer
Avocados mit einer Gabel zerdrücken mit dem Joghurt vermengen.
Minze und Koreander fein hacken und zur Avocado-Joghurt Masse geben.
Mit Salz Pfeffer und Gewürzen deines Vertrauens abschmecken.
Alles auf Tellern anrichten und mampfen.