Faultierkuchen ( Krisenkuchen ) (Dauer: 5 Minuten + Backzeit ( ca. 30 Minuten) )
Kategorie:
Vorab: Es schmeckt viel besser als es klingt !
Man braucht:
1 Packung Sauce Hollandaise ( Tetrapack!)
400g Kekse z.B. Butterkekse!
1 Pck. Backpulver
etwas Zimt
---------------------
Kekse in einem Gefrierbeutel zertrümmern und dann in eine Schüssel geben. Anschließend mit Backpulver und Zimt mischen. Danach Sauce Hollandaise unterrühren bis ein Teig entsteht.
Wenn man 2 Sorten Kekse nimmt ( z.B. einmal hell , einmal dunkel ) sieht der Kuchen beim anschneiden besonders toll aus.
Ab in eine Kastenform und ca. 30 Minuten Backen. Zwischendurch mal reinstechen und schauen ob der Kuchen gut is.
Alle Zutaten kann man bevorraten und wenn mal Not
ausbricht kann man daraus einen tollen Kuchen machen, der deutlich besser schmeckt als er klingt.
Generell lassen sich mit Sauce Hollandaise Eier ersetzen wenn man mal keine da hat!