Gefüllte Dinkel-Zucchini mit Champignons
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Man braucht:
2 Tassen Dinkel(im Rewe gibt`s n Dinkel wie Reis)
3/4 Gemüsebrühe
4 Zucchini
400g Champignons
250g Cocktail-Tomaten
Olivenöl
frisches Basilikum, Thymian & Petersilie
Hefeschmelz:
(wie ne Mehlschwitze)
2 El Margarine
4 El Hefeschmelz
3 Tl Mehl
1 Tl Salz
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Kurkuma
1 Prise Pfeffer
150ml Wasser/Sojamilch
1Tl Senf
Sauce:
1/8 l Gemüsebrühe
1/8 l Sojamilch
40g Vollkornmehl
Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch gehackt,
Salz, Pfeffer
Dinkel in 3/4 l Brühe kochen und ggf. Wasser nachkippen.
Zucchini halbieren und aushöhlen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit den in Scheiben geschnittenen Pilzen in Olivenöl andünsten. Tomaten klein schneiden.
Gemüse mit dem Dinkel vermischen, Kräuter untermischen, Salz und Pfeffer und das alles in die Zucchini reinhaun. Zucchini in eine feuerfeste Form tun und den Hefeschmelz drübergeben.
Für die Sauce, Mehl mit einem Schneebesen in die Sojamilch einrühren. Zusammen mit der Brühe zum kochen bringen und 2 Minuten kochen.
Kräuter und Gewürze in die Mischung und die Mischung zu den Zucchini geben.
Bei 220°C ca. 20 Minuten im Ofen garen.
UND MAHLZEIT