Mett (Dauer: ca. 15 Minuten)
Kategorie:
Zutaten:
- 50 g Reiswaffeln
- 2 Zwiebeln
- 50 g Tomatenmark
- 1,5 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 200 ml Wasser
Zubereitung:
- Wasser und Tomatenmark in eine Schüssel geben
- Reiswaffeln (möglichst klein) darüber zerbröseln
- Zwiebeln in kleine Stückchen schneiden, hinzufügen
- Salz und Pfeffer hinzufügen
- Alles gut vermengen, abschmecken
- Nach Belieben nachwürzen
Am besten schmeckt das Mett nachdem es längere Zeit im Kühlschrank durchgezogen ist, z. B. auf Brötchen.
|
Grindie schrieb am 16.07.2020 um 13:25 Uhr:
|
Easy Peasy und lecker. Danke für das Rezept!
|
|
|
|
|
|
|