Paprika-Chips-Bier (Dauer: 15 Minuten)
Kategorie:
Zutaten:
- Paprikachips (mit Tüte)
- hartes Brot
- "Saberbodä" vom Bier (letzter Schluck)
- Tomaten (1-3 Scheiben)
- 1-2 Zwiebel-Ringe
Zubereitung:
Man nimmt die Chipstüte mit den Chips und prügelt mit einem Holz drauf, bis alles vollkommen zerkleinert ist. Dann fügt man das harte Brot hinzu und zerkleinert weiter. Dann noch die Tomaten und die Zwiebeln nach Menge zufügen.
Danach das ganze mit dem letzten Schluck des Bieres zu einer Pampe vermischen. Zum Schluss das Gepampe auf den Grill bis es schön durch ist.
Serviertipp: Auf einem Teller am Besten mit Ketchup oder Chillisauce essen.
Passendes Getränk: Bier
Ist echt lecker und leicht und schnell zubereitet.
|
|