Spinatlasange (Dauer: 45 Min)
Kategorie:
Zutaten:
1 Packung Rahmspinat
3 Becher Schmand
1 Becher Sahne
1 Packung Lasangeblätter
1 Packung geriebener Emmentaler
Gewürze
Etwas Milch
Für 2-3 Personen
Schritt 1:
Spinat auftauen, Becher Sahne rein, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
Schritt 2:
Die drei Becher Schmand in eine Schüssel geben, die Hälfte des geriebenen Käses dazu, etwas Milch, dass die Masse zähflüssig wird und das ganze ebenfalls würzen.
Ich nehme immer Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch.
Schritt 3:
Abwechselt Spinat, Lasangeblätter, Schmandmasse und dann wieder Lasangeblätter in einer Auflaufform schichten. Zum Schluss mit dem restlichen Käse bestreuen.
WICHTIG: die letzte Schicht muss Spinat oder Schmand sein, wenn unter dem Käse Lasangeblätter sind, werden diese nicht durch!!!
Schritt 4:
Das ganze bei 180°C ober-Unter-Hitze etwa 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Guten Appetit! :)